APA Style

Berbagai Aktivitas Di Perairan Indonesia Jang Memerlukan Peraturan Hukum Laporan Penelitian Kerja sama Fakultas Hukum UNHAS BADAN PEMBINAAN HUKUM NASIONAL. (1982). Ujung Pandang: Universitas Hasanuddin.

Chicago Style

Berbagai Aktivitas Di Perairan Indonesia Jang Memerlukan Peraturan Hukum Laporan Penelitian Kerja sama Fakultas Hukum UNHAS BADAN PEMBINAAN HUKUM NASIONAL. Cet.1. Ujung Pandang: Universitas Hasanuddin, 1982. Text.

MLA Style

Turabian Style

Berbagai Aktivitas Di Perairan Indonesia Jang Memerlukan Peraturan Hukum Laporan Penelitian Kerja sama Fakultas Hukum UNHAS BADAN PEMBINAAN HUKUM NASIONAL. Ujung Pandang: Universitas Hasanuddin, 1982. Print.