APA Style

Proyek Peningkatan Kodifikasi Hukum Nasional Lembaga Pembinaan Hukum Nasional : Laporan Penelitian Pengaruh Agama Kristen Terhadap Hukum Pidana. (). Manado: Universitas Sam Ratulangi.

Chicago Style

Proyek Peningkatan Kodifikasi Hukum Nasional Lembaga Pembinaan Hukum Nasional : Laporan Penelitian Pengaruh Agama Kristen Terhadap Hukum Pidana. . Manado: Universitas Sam Ratulangi, . Text.

MLA Style

Turabian Style

Proyek Peningkatan Kodifikasi Hukum Nasional Lembaga Pembinaan Hukum Nasional : Laporan Penelitian Pengaruh Agama Kristen Terhadap Hukum Pidana. Manado: Universitas Sam Ratulangi, . Print.